徐相锋:凝聚正能量 传递好声音 营造好氛围

发表日期:2016-11-04来源:许昌文明网责任编辑:李丹

    11月2日,许昌市委常委、宣传部部长徐相锋到许昌报业传媒集团调研,看望慰问一线采编人员,寄语大家牢牢把握党的新闻舆论工作的职责和使命,继续发挥主流媒体作用,主动服务全市中心工作,加快媒体融合发展,为实力许昌、活力许昌、魅力许昌建设营造良好氛围。
    在许昌报业传媒集团,徐相锋先后前往许昌日报采编中心、许昌晨报采编中心、许昌融智传媒有限公司、许昌家多美广场、印务中心等地进行调研后,高度评价了许昌报业传媒集团在围绕中心、服务大局等方面所做的工作,特别对市七次党代会期间的新闻报道工作给予充分肯定。
    许昌日报记者部主要负责时政新闻的采写,一直以来,出色地完成了各类采访报道工作,受到了市委、市政府主要领导的肯定和表彰。在许昌日报采编中心,徐相锋与编辑、记者交谈时,了解到编辑记者很辛苦,要求报社为大家开展工作提供保障、市委宣传部当好大家的坚强后盾。徐相锋指出,新闻媒体是党和人民的喉舌,希望大家再接再厉,发挥好引领风尚、服务社会、推动发展的重要作用,为许昌经济社会发展凝聚正能量、传递好声音、营造好氛围。在许昌融智传媒有限公司,徐相锋还仔细询问了精彩许昌微博、许昌头条微信公众号、许昌云媒客户端等新媒体发展情况。
    调研期间,徐相锋还详细了解了《许昌日报》《许昌晨报》等媒体出版发行现状,肯定了《许昌晨报·小记者》《长葛报》《今日魏都》等报纸的创办和发展情况。他希望许昌报业传媒集团继续发挥主流媒体作用,积极适应传播方式变化,主动整合各方资源,努力做好新媒体宣传推介,进一步提高舆论引导能力。(许昌日报)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>