许昌市委常委、宣传部长徐相锋:把握精神实质 掀起学习热潮

发表日期:2016-10-19来源:许昌文明网责任编辑:高云飞

    10月18日下午,市委宣传部召开市直宣传思想文化系统学习宣传贯彻市七次党代会精神会议。市委常委、宣传部部长徐相锋出席会议,并就宣传思想文化系统学习好、宣传贯彻好党代会精神提出要求。
    在学习市七次党代会报告和市委七届一次全会精神后,徐相锋就宣传思想文化系统学习好、宣传贯彻好党代会精神提出三点要求。一是认真学习,把握精神实质。要把学习市七次党代会精神作为当前最紧迫、最重要的政治任务,切实把握市七次党代会的各项决策部署,学深悟透、领会精神、把握实质,更好地指导工作实践。二是大力宣传,凝聚思想共识。要认真组织理论宣传,努力抓好理论学习、开展集中宣讲、深化理论研究;要精心策划新闻宣传,切实做好动态报道、系列评论文章、报告深度解读、“一把手访谈”等工作;要积极做好网络宣传,通过背景介绍、理论解读、网上论坛、资料链接等多种形式宣传党代会精神;要广泛开展社会宣传,有效利用广场游园、服务窗口单位等宣传阵地;要切实加强联动宣传,发挥全媒体宣传报道优势,迅速在全市掀起学习宣传贯彻党代会精神的热潮。三是全面贯彻,确保任务落实。要更新发展理念,努力推动宣传思想文化工作取得新业绩、跨越新台阶、开创新局面;明确目标任务,认真落实党代会确定的宣传思想文化系统承担的9项重点工作;强化工作责任,确保各项工作任务落地生根、开花结果;严格督察问效,全力保障党代会各项决策部署落实到位,真正为“实力许昌、活力许昌、魅力许昌”建设添砖加瓦。(许昌日报记者 胡晨)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>