许昌市首届志愿服务项目大赛成功举办

发表日期:2018-07-28来源:许昌文明网

  1

  2018年7月27日,许昌市举行首届志愿服务项目大赛。

    

许昌市文明办副主任张云帆在大赛现场致辞。

  

2 

图为“爱在魏都 救在身边”社区应急救护志愿服务培训项目成员在现场做演讲。

  

DSC00307 

图为“糖豆妈妈讲故事传统文化公益行”项目成员在现场做演讲。

  

DSC00398 

图为比赛现场。

  

DSC00413 

图为“孝亲尊老集体祝寿公益活动”项目成员在现场做演讲。

  

DSC00436 

图为许昌市中心医院夕阳红志愿服务队“情暖夕阳红”项目成员在现场做演讲。 

  

DSC00450 

活动现场志愿者认真做笔记。 

  DSC00464 

图为襄城县关爱贫困老人志愿者协会“邻里守望·老人相聚乐”项目成员在现场做演讲。

  2018年7月27日,由许昌市文明办、市民政局、团市委、市妇联、市残联和市红十字会主办的许昌市首届志愿服务项目大赛在许昌学院创新创业学院二楼会议室成功举行。
  活动中,27个参赛团队依次上台,对团队项目所提供的服务类别、服务对象、服务成效及长远计划进行阐述。评委根据团队代表的阐述提出问题,进一步了解项目开展情况,并从项目的发展可持续、服务成效、资金来源等方面严格打分。经过一天时间的激烈角逐,共评出金奖1个、银奖3个、铜奖4个、市级示范项目10个。(许昌文明网)