"毕业季 "谈谈学习奋斗史 回忆青春岁月

发表日期:2018-06-01来源:许昌文明网责任编辑:李丹

    又到一年毕业季,你会想到什么,是当初求知的执着?是母校绿草如茵的球场?还是教室里埋头苦读的场景?许昌文明网发起“毕业季”主题网络传播活动,邀请广大网络文明传播志愿者、市民网友晒出当年的毕业照,谈谈学习奋斗史,分享最深的记忆,回忆青春岁月,为考生寄语。
    活动主题:通过发微博、随手拍等形式,利用网络平台,全方位展现网友们心目中最美的、最难忘的青春回忆,引起更多人的共鸣。
    活动时间:2018年5月20日至6月20日
    参与方式:微博参与:1.参与新浪微博话题#毕业季·那年正青春#,晒出当年的毕业照、忆梦想、念初心、再出发,回味青春路上的点点滴滴,最后@文明许昌 @中国文明网。2.参与新浪微博话题#毕业季·高考经验送学弟学妹#,@文明许昌,谈谈自己的高考奋斗经验史,分享最深的记忆,为考生寄语、加油。
    随手拍:线下拍摄学校张贴的考前激励语、学生毕业照,毕业寄语等图片或视频,发送至xcswmw@163.com邮箱,许昌文明网汇总后,刊播在“文明许昌”官方微博、微信等平台进行宣传。

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>