许昌市开展“寻找许昌匠人”活动

发表日期:2017-03-21来源:许昌文明网责任编辑:李丹

    近日,记者从许昌市文明办获悉,为进一步展示“工匠智慧”,弘扬“工匠精神”,许昌市组织开展了“寻找许昌匠人”网络文明传播活动。
    开展“寻找许昌匠人”网络文明传播活动,旨在通过微博、微信等网络平台,寻找和推荐许昌工匠,进一步宣扬许昌人热爱、专注、坚持、专业、敬业、精益求精的“工匠精神”。
    许昌文明网每周将从网友推荐的工匠中筛选出部分优秀工匠进行展播,并发动网友投票,同时还将邀请本地网络文明传播志愿者探访城市中匠人,学习和宣传他们精益求精的精神。
    活动中,许昌市媒体也积极参与,许昌日报、许昌晨报将积极报道许昌工匠的先进事迹,营造浓厚宣传氛围;市文明办“文明许昌”官方微博、微信,积极发布“寻找许昌匠人”活动启事、投票启事,加强网友互动,形成网络声势。(许昌日报 记者 刘晓敏)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>