"我为许昌志愿者代言"网络文明传播活动启动

发表日期:2016-12-02来源:许昌文明网责任编辑:高云飞

    12月5日是国际志愿者日。为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,营造“人人愿为、时时能为、处处可为”的志愿服务氛围,即日起至12月20日,市文明办组织全市网络文明传播志愿者和广大网友开展“我为许昌志愿者代言”网络文明传播活动,大家可通过发布微博(新浪)和博文进行参与。

一名志愿者手持代言图。

    发布微博参与,须编辑以下内容:#我为许昌志愿者代言#+我是许昌志愿者×××+从事志愿服务×年+志愿感悟+手持代言图(须包含两个要素:1.#我为许昌志愿者代言#。2.志愿宣言或倡导语)+参加志愿服务活动的图片。例如:#我为许昌志愿者代言#我是许昌志愿者西西,从事志愿服务3年。赠人玫瑰,手留余香。帮助别人的同时,我收获了快乐。需要帮助的人还有很多,期待您的加入。编辑好后,将微博@文明许昌、文明河南、中国文明网及3位以上好友。
    发布博文的参与者,请以《我的志愿之路》为题撰写原创博文,讲述自己成为志愿者之后参加的志愿服务活动以及志愿感悟,以叙事和抒情为主,要有真情实感,语句通顺,结构完整,无错别字,字数不限,并配发2张或3张从事志愿服务活动的照片。发布后,将博文的题目和链接发送至xcswmw@163.com,邮件标题注明“我的志愿之路+单位、姓名”。(许昌晨报记者 薛炎)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>