许昌市圆满举办2016年网络文明传播工作培训会

发表日期:2016-05-04来源:许昌文明网责任编辑:陈书广


4月29日,许昌市举办全市网络文明传播工作培训会,图为会议现场。李丹 摄

    为贯彻落实中央、省文明办有关文件精神,切实提高全市各级文明单位网络文明传播志愿者工作能力和业务素质,提升全市网络文明传播工作整体水平,4月28日至29日,许昌市在许昌学院举办了全市网络文明传播工作培训会, 市直及各县(市、区)各级文明单位共800余名网络文明传播志愿者分3个批次分别参加了培训。


图为许昌市文明办文明网管理中心负责人在培训会现场为志愿者讲授网络文明传播工作的相关内容。 李丹 摄


图为培训会上,志愿者认真听课并及时做好笔记。李丹 摄

    据了解,此次培训会由许昌市文明办文明网管理中心负责人作为主讲人,主要讲授如何开展好网络文明传播志愿者工作、文明单位信息报送及网络评论员招募等三个方面工作。据市文明办相关负责人介绍,此次培训是市文明办举办的一次集中培训,突出紧密结合工作实际的特点,针对性和实用性强,受训人员可较为详细全面地了解如何做好网络文明传播工作。(李丹)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>