征集“儿时过年的美好回忆”

发表日期:2016-02-02来源:许昌文明网责任编辑:吴成刚


(点击图片参与微话题#儿时过年的美好回忆#)

    近日,许昌文明网组织全市网络文明传播者和网友开展“儿时过年的美好回忆”网络文明传播活动。据悉,此次活动时间将持续到2月22日。
    志愿者及网友在活动期间可通过新浪微博进行参与。微博具体参与方式为:编辑新浪微博:#儿时过年的美好回忆#+儿时过年印象最深刻的场景是什么及原因+与儿时过年的美好回忆有关的图片”,最后,@文明许昌、@文明河南和@中国文明网(新浪)以及五位以上微博好友。
    儿时过年带给我们的感觉是幸福美好的,是永生难忘的。人团圆,家美满,一幅幅春联贴起来,一个个大红灯笼挂起来,此起彼伏的鞭炮声响起来,五彩灯光闪烁起来,一家人围坐在一起,笑语连天地包着饺子......这些热闹的场景中无不浓缩着一家人浓浓的珍贵亲情。据悉,文明办开展此次活动是为了带大家一起找寻儿时的美好回忆,品味浓重的亲情,让心灵感受温馨与安慰。

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>