祖国,我想对你说

发表日期:2015-10-08来源:许昌文明网责任编辑:连 良


许昌市中小学积极开展网上签名寄语活动。


李庄小学开展“祖国在我心中”主题班会。


许昌实验小学积极开展网上签名寄语活动。


许昌市政府幼儿园举行了别具一格的“祖国妈妈真伟大”爱国主题教育活动。


许昌市政府幼儿园孩子合唱《国旗多美丽》。

    为弘扬伟大的爱国主义精神,弘扬伟大的抗战精神,推进“我的中国梦”主题教育实践活动,根据中央文明办、省文明办有关文件精神,许昌市组织全市各地中小学积极开展了“向国旗敬礼”网上签名寄语活动。同时,许昌文明网记者以“祖国,我想对你说”为主题实地采访,让同学们谈对祖国想说的话,他们共同表达了对新中国成立66周年的美好祝福,热情抒发了对伟大祖国繁荣昌盛、和谐富强的衷心祝愿。 
    许昌实验小学五(7)中队朱苗睿:国庆快要到了,祝福祖国母亲六十六岁生日快乐,我一定要好好学习,从小努力做一名心向党、爱劳动、有礼貌的少先队员,用自己的实际行动为国旗增光添彩!
    许昌实验小学三(10)中队李怡暄:我热爱我的祖国,我祝福我的祖国,我为自己是一名中国人而自豪!我爱你,五星红旗,向你敬礼!我要努力学习,争取早日成为国家的栋梁,为祖国的繁荣昌盛做出贡献!
    许昌实验小学六(6)中队朱恩铄:我爱我的祖国。在这金色的十月,在这个举国欢庆的日子,让我们一起为祖国母亲的生日献上最真挚的祝福:愿伟大的祖国永远繁荣、富强、文明、昌盛。

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>