爱心帮扶送到家情暖困难商户

发表日期:2020-03-19来源:许昌文明网责任编辑:杨柳

  “棵范这孩子没少叫你们操心,俺全家人真心谢谢你们!”3月16日,禹州市朱阁镇席庄村村民陈海央感动地说。
  禹州市城管局城管监察一大队大队长张少锋介绍,陈棵范家在朱阁镇席庄村,属于一级肢体残疾,自小跟着爷爷和奶奶长大,家境贫寒。爷爷、奶奶年近古稀,陈棵范靠摆摊儿贴补家用。
  了解情况后,禹州市城管局开展了捐款活动,为陈棵范送去慰问品和2000元爱心款,并把他列为该局城管监察一大队党支部的帮扶对象。陈棵范的爷爷陈海央对此深表感谢。
  对陈棵范进行帮扶是禹州市城管局开展亲情化管理、服务型执法活动的一个缩影。“管理和服务密不可分。我们会把管理融入服务,在严格管理的同时,针对一些困难商户提供亲情式、人性化服务,为困难商户办好事、办实事,让困难商户感受到城市大家庭的温暖。”张少锋说。(许昌晨报记者 张铮)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>