众志成城 抗击疫情——许昌农商银行捐赠68.7万元助力疫情防控

发表日期:2020-02-07来源:许昌文明网责任编辑:梁坦


  慷慨解囊,奉献爱心。2月6日,在全国上下深入开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的关键时刻,许昌农商银行在向许昌市红十字会捐款60万元的同时,组织全体干部员工开展募捐活动,398名干部员工积极响应,捐款87020元,合计金额687020元,用于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,以实际行动彰显本土银行的责任与担当,为支持抗击疫情贡献了农商银行力量。

  升级服务,守土尽责。面对这场必须打赢的疫情防控阻击战,作为地方金融“排头兵”,许昌农商银行责无旁贷;作为“老百姓自己的银行”,许昌农商银行使命必达。疫情发生后,许昌农商银行坚决贯彻落实省联社、市委市政府和监管部门决策部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作抓好抓实。面临疫情不断扩散的风险,许昌农商银行停业不停工,服务再升级。不断扎实做好自身疫情排查防控和员工关爱工作,持续畅通金融服务渠道,主动加大疫情防控金融支持力度,全力做好辖内受困企业信贷服务,由“柜外”变“柜内”,由“线下”转“线上”,确保疫情防控和金融服务“两不误”。

  众志成城,共克时艰。在疫情防控这个没有硝烟的战场上,许昌农商银行迎难而上,争分夺秒,用实际行动践行社会责任。下一步,许昌农商行还将坚持做好疫情期间各项金融服务工作,通过组织领导到位、防控措施到位、金融服务到位、宣传引导到位“四到位”,全面加强疫情防控,积极履行社会责任,与社会各界齐心协力打赢这场疫情防控阻击战。(娄文辉 高铭蔚)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>