许昌电气职业学院开展爱心捐赠活动

发表日期:2018-10-15来源:许昌文明网责任编辑:李丹

  10月10日15时,许昌电气职业学院的志愿者在校内人员密集区挂上条幅,摆好桌椅,将衣物收纳箱等物品放置到位。不到2个小时,就收到了同学们捐赠的500多件衣物和100余本图书。
  为了更好地关爱社会弱势群体,共青团许昌电气职业学院委员会在9月30日通知各团总支、团支部,组织该院学生、青年志愿者协会开展以“捐出一件物,献出一份爱”为主题的旧衣物、旧图书捐赠活动。
  捐赠学生代表说:“团委组织这样的活动真是太好了,好多衣服穿不了都还挺新的,希望能经常有这样的活动,给有需要的人送去我们的爱心。”
  “这一件件捐赠的衣服、一本本书刊,是我们每位共青团员的心意,今后我们将继续关注困难群众,给困难群众更多的关爱和帮助。”许昌电气职业学院团委书记杨红培说,“此次活动以实际行动彰显了我院青年学生积极向上的新时代精神,为有需要的人奉献了一份爱心,送上了一份温暖,更能实现衣物再利用、书刊再阅读,真正做到物尽其用。”(许昌日报 记者 松召峰 通讯员 张丽

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>