许昌市福彩中心"爱心补给站"为户外工作者送清凉

发表日期:2018-08-22来源:许昌文明网责任编辑:李丹

  近日,许昌市福彩中心门前“爱心补给站”引起了不少市民的关注。
  据了解,“爱心补给站”提供的降暑补给品是由市福彩中心志愿服务队和文峰街道办事处游园社区共同提供的。交通警察、环卫工人、快递员、外卖骑手等户外工作者,可以免费领取降暑补给品。不仅如此,市福彩中心大厅内的卫生间、微波炉、饮水机等设施都免费让户外工作者使用。
  “爱心补给站”的设立,引来不少市民的驻足,但是没有一个人伸手去取补给品。市福彩中心党支部书记、主任范松峰表示,最近天气炎热,经常有户外工作者在市福彩中心歇脚,设立“爱心补给站”是为了让文明城市的建设者们在炎炎夏日里感到一丝清凉。
  今后,许昌市福彩中心将在每年的“三伏天”开展此项活动。(许昌日报 记者 李晓 通讯员 刘辉)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>