魏都区|诚信商户成立志愿服务队

发表日期:2017-03-16来源:许昌文明网责任编辑:高云飞

    3月15日,魏都区南关街道办事处主办的“践行价值观,文明我先行”诚信商户颁奖活动举行。许昌晨报记者 李亚琨 摄

    3月15日上午,魏都区南关街道办事处主办的“践行价值观,文明我先行”诚信商户颁奖活动在市区七一路金时达手机广场门前举行,来自该办事处的几支表演艺术队现场奉献了一场精彩的文艺演出。
    当日,大商集团许昌新玛特总店等13家企业和7家个体工商户获得诚信商家称号。
    魏都区工商局负责人表示,强化政府为企业服务的理念,积极引导企业质量诚信、安全诚信、经营诚信,壮大企业联盟、商户联盟,就能开创七一路电子数码特色街互助互促发展的新局面。
    颁奖结束后,获得诚信商家称号的文明商户宣布成立一支志愿服务队。魏都区文明办主任李俊芳为其授旗。
    在南关街道办事处三八社区党支部书记孙春华的倡议下,现场群众纷纷伸出援手,为辖区白血病患者朱文博捐款。随后,来自该办事处的几支表演队为居民表演了太极扇等文艺演出,获得了大家的一致好评。(许昌晨报记者 李亚琨)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>