关于拟命名表彰2017年度市级文明单位标兵、市级文明单位、市级文明村镇的公示

发表日期:2018-01-17来源:许昌文明网

    按照市文明委工作安排,2017年度市级文明单位标兵、市级文明单位、市级文明村镇评选工作,通过县(市、区)择优推荐和市直单位自愿申报,经资格审查、材料审核、实地考察和征求有关部门意见,并经市文明委审定,确定了拟命名表彰的候选单位。为体现公平、公正、公开原则,现将拟命名表彰的候选单位及其同创单位予以公示,广泛听取社会各界意见,接受广大群众监督。如有意见和建议,从公示之日起,可通过信函、邮件、电话等方式向市文明办反映。举报反映的问题要实事求是,客观公正,线索明晰。举报人必须提供本人真实姓名和具体联系方式,以便调查核实。
    公示时间:2018年1月17日—2018年1月23日
    举报电话:0374-2990618
    电子邮箱:xcswmbcjk@126.com
    通信地址:魏文路紫云花园7号楼市创文办308房间
    邮 编:461000

许昌市精神文明建设指导委员会办公室
2018年1月17日            

 

 

 

拟命名表彰的2017  年度市级文明单位标兵、市级文明单位、市级文明村镇名单

    一、市级文明单位标兵
    许昌市畜牧局(同创单位:许昌市动物卫生监督所、许昌市动物疫病预防控制中心、河南省畜产品质量监测检验中心许昌分中心)
    许昌幼儿师范学校
    许昌市农业局(同创单位:市农业技术推广站、市植保植检站、市农村能源管理工作站、市蚕业技术推广站、河南省农业广播电视学校许昌市分校、市农业信息中心、市扶贫开发办公室、市扶贫信息管理中心)
    许昌市军队离退休干部第一休养所
    许昌市工业和信息化委员会(同创单位:许昌市食品工业办公室、许昌市信息化管理服务中心)
    许昌市城乡一体化示范区管理委员会
    许昌市建安医院
    许昌市体育运动学校
    许昌第二实验幼儿园
    许昌市军队离退休干部第二休养所
    许昌市地震局
    许昌市第三高级中学
    许昌市图书馆
    禹州市煤炭工业管理局
    禹州市信访局
    禹州市郭连镇人民政府