魏都区税务局:解难题助复产 优服务促发展

发表日期:2020-05-22来源:许昌文明网责任编辑:杨柳

  为促进企业尽快复工复产、稳产达产,魏都区税务局坚决贯彻落实各项支持疫情防控和企业复工复产的税费优惠政策,解难题助复产,优服务促发展,为企业发展增信心、添动力。
  “疫情防控期间,魏都区税务局多次通过电话、微信等方式与我们联系,认真了解我们复工复产情况和生产经营困难。更暖心的是,他们还为我们配备了‘首席税务服务官’,帮助我们解决问题。”许昌恒达房地产集团有限公司财务负责人说,“受疫情影响,我们资金回笼困难,魏都区税务局了解到我们的情况后,及时为我们办理延期缴纳税款3237万元,缓解了我们的资金压力,增加了我们复工复产的信心。”
  据了解,为全面促进企业复工复产、稳产达产,魏都区税务局为辖区重点企业配备“首席税务服务官”,分类对企业开展针对性服务和个性化辅导,帮助企业享受政策,助力企业复工达产。同时,魏都区税务局还组建政策宣传小组深入辖区中小微企业,认真搜集企业面临的实际问题,送政策、送服务,助力企业渡过难关。(吕晓茹 王鹰翔)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>