魏都区|文峰社区党员发挥模范作用促进社区建设

发表日期:2018-07-19来源:许昌文明网责任编辑:李丹

  “作为一名党员,我们要时刻不忘初心、牢记使命,进一步加强自身思想政治教育和党性教育,要警钟长鸣,挡得住诱惑,顶得住歪风,经得起考验,把人民赋予的权力用好,为社区居民多做好事。”近日,在魏都区文峰街道办事处文峰社区开展的党风廉政教育活动中,该社区一名老党员道出了自己的心声。
  为认真贯彻落实党风廉政建设,进一步加强党风廉政宣传教育,魏都区文峰街道办事处文峰社区于近日组织社区全体党员开展内容丰富的廉政宣传教育活动。活动中,全体党员观看党风廉政宣传教育片,并座谈了观后感及自身对党风廉政建设的深刻认识。
  座谈中,与会党员纷纷表示,要以本次党风廉政教育活动为契机,进一步提高党性修养,筑牢拒腐防变的思想防线,为党的伟大事业多作贡献。“开展这次教育活动的目的就是要进一步严明党纪、法纪,使全体党员的党性进一步得到锤炼。大家要对照廉政宣传教育片,认真照镜子、正衣冠,要从典型案例中认真反省,自查自纠,以防止‘四风’问题反弹回潮。”文峰社区主任于大红表示。
  为进一步增强优秀党员的集体荣誉感和成就感,为其他党员树立榜样,该社区还对荣获“2017年度社区优秀共产党员”称号的10名优秀党员进行了表彰,并为他们颁发荣誉证书,感谢他们为社区各项工作所做的努力;同时,希望他们能够更好地发挥党员先锋模范作用,影响和带动广大党员群众积极参与社区建设。(许昌日报 记者 刘晓敏)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>