魏都区|开展“我们的节日·春节”主题活动

发表日期:2018-01-30来源:许昌文明网责任编辑:李丹

    为进一步营造欢乐祥和的节日氛围,活跃群众节日文化生活,日前,魏都区委宣传部、区文广新局、区文明办、区文联决定在2018年春节期间开展“我们的节日·春节”主题活动。

    据了解,此次“我们的节日·春节”主题活动将持续至3月,主要内容包括公益广告宣传活动、文化科技卫生法律“四进社区”活动、挂灯笼和送年历活动、爱心送温暖活动和文艺演出活动,为全区人民奉上一道丰盛的精神文化大餐。

    魏都区委宣传部相关负责人表示,文化兴国运兴,文化强民族盛。通过组织开展“我们的节日·春节”主题活动,在营造良好节日氛围的同时,也为人民群众提供更好精神食粮,满足广大群众对精神文化生活的需求,确保大家过一个文明俭约、欢乐祥和的春节。(今日魏都)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>