魏都区|地税局启动"青年文明号开放周"活动

发表日期:2017-07-14来源:许昌文明网责任编辑:李丹

    为迎接党的十九大召开,充分发挥“青年文明号”的示范带动作用,即日起,魏都区地税局开展以“青年建功‘十三五’ 青春献礼‘十九大’”为主题的“青年文明号开放周”活动。
    据了解, 在“青年文明号开放周”活动期间,魏都区地税局将进行“亮身份、亮形象、亮承诺”,在服务窗口、办公场所等醒目位置,悬挂“青年文明号”牌匾或“青年文明号”创建标识,向服务对象发放“青年文明号服务卡”,提供以纳税人满意度为出发点的贴心服务。
    此外,该局还将举办成就展览,积极利用“清风苑廉政教育基地”的优势,直观展示税收现代化建设新成果。同时,他们将开展现场咨询活动,进行政策宣传、问题解答、发布纳税指南;组建“学雷锋”服务队,开展便民利民服务活动,为困难群众送上慰问;开展“爱心促和谐——帮扶活动”,为残疾人、空巢老人家庭提供力所能及的帮助。
    采访中,魏都区地税局局长李静告诉记者:“活动期间,除了以上活动外,我们还将采取‘请进来’的形式,邀请纳税人代表、社会监督员走进办税服务厅,在‘青年文明号’志愿者的带领下开展网上办税厅、一窗受理等现场办税体验活动。我们将通过面对面的深入沟通,营造和谐征纳的良好环境,发挥‘青年文明号’品牌的精神鼓舞和力量凝聚作用,从而营造魏都区地税局青年干部积极争先、建功立业的浓厚氛围。”(许昌日报记者 张柯 通讯员 李荣花)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>