襄城县|举办“讲好襄城故事”网民座谈会

发表日期:2017-04-18来源:许昌文明网责任编辑:高云飞

    4月13日,襄城县委宣传部组织召开“讲好襄城故事”网民座谈会,该县各大网站、微信、微博公众号负责人和网民代表共20余人参加了座谈会。
    
座谈会上,参会网民代表围绕“讲好襄城故事”主题,就净化网络空间、保障网络安全、网络共建等问题踊跃发言、热烈讨论、建言献策,并共同发起了“争做襄城好网民”的倡议。
    
座谈会上,该县县委宣传部相关负责同志与网民代表进行了座谈,并就全县互联网健康发展提出了建议:“讲好襄城故事”就是要将襄城的发展成果通过网络传播出去、将襄城的好人好事传播出去,要净化网络环境,自觉抵制网络谣言、抵制网络不文明行为,严防网络意识形态领域的渗透和颠覆;“讲好襄城故事”就是要打击清理没有事实根据、凭空捏造、捕风捉影、故意歪曲、恶意抹黑,或者贬损攻击等侵犯他人合法权益、扰乱社会秩序的信息;希望网民朋友们做好推介襄城的宣传员,用各自的慧眼发现身边更多真善美的东西,积极宣传襄城、推介襄城,使更多的人进一步认识和了解襄城,提升襄城的知名度、美誉度和影响力。
    
参加座谈会的网民代表纷纷表示,将会继续支持家乡发展,积极创建良好的网络环境,为构建实力、魅力、活力新襄城作出应有的贡献。(许昌日报 赵红水)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>