古桥镇刘李村:举办庆祝改革开放40周年表彰大会及文艺汇演

发表日期:2018-12-21来源:许昌文明网责任编辑:祁慧

  2018年12月20日上午9:00,为庆祝改革开放40周年,鼓舞干群共同创建美丽乡村,古桥镇刘李村举办“2018年年终表彰大会及文艺汇演”,邀请镇党委书记李文峰、区委书记史振东、包村干部李保周等参加。

  表彰会上,村支部书记刘冰峰致辞,向党员、群众汇报了一年来刘李村工作开展情况和美好愿景;党委书记李文峰做重要讲话,对刘李村一年来取得的优异成绩给予肯定,对刘李村“燕振昌式好党员”、“十星级文明户”、“致富能手”、“好婆婆”、“好媳妇”等先进模范的带头引领精神给予高度赞誉,希望刘李村再接再厉,学习先进,争做先进,干事业,树正气,为建成产业兴旺、生态宜居、乡风文明的新时代生态旅游村不懈努力。随后,李书记为先进模范颁奖。

  文艺汇演前,在场党员重温入党誓词,台上台下党员共唱《没有共产党就没有新中国》,充分展现了干部、党员不忘初心,牢记使命谋发展的拳拳之心。

  随后,文艺演出节目精彩纷呈,有广场舞《开门红》、《九月九的酒》,有歌曲《走进新时代》,也有《村官李天成》、《任长霞》、《燕振昌》、《李双双》、《焦裕禄》、《北国风光》等戏曲选段和戏曲联唱,国家一、二级演员应邀倾情演出,刘李村和谐广场舞队欢乐献舞,赢得在场群众掌声不断、欢乐多多。节目表演过程中穿插“竞答扶贫知识赢春联”小活动,使现场活跃气氛达到高潮。

  刘李村此次“2018年年终表彰大会及文艺汇演”,展现了改革开放40周年刘李村日新月异的发展成果,振奋了刘李村干部、党员、群众精神,令大家创建美丽乡村、创建乡风文明新时代生态旅游村的干劲更足。(古桥镇 吕慧丽)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>