许昌实验幼儿园党支部开展慰问老党员活动

发表日期:2018-06-11来源:许昌文明网责任编辑:李丹

    为学习贯彻十九大精神,体现党组织对党员的关心和爱护,深入开展党员服务工作,做好关爱帮扶生活困难党员工作,6月6日上午,许昌实验幼儿园党支部第一党小组一行5人走访慰问了该园退休困难党员,把党组织的温暖送到退休党员心坎上。
    当日,在退休党员靳老师家中,许昌实验幼儿园党支部第一党小组的党员们送上了慰问品,详细询问了老人的家庭、生活和健康状况,倾听她的心声和实际困难,叮嘱靳老师要保持良好的心态,注意身体。大家还帮助靳老师整理了家务,打扫了室内外卫生。
    真诚的慰问、关切的笑脸、温暖的祝福,让靳老师感动不已。靳老师表示,一定要牢记党的宗旨,不忘党的恩情,增强信心,鼓足勇气,克服困难,继续发挥党员的先锋模范作用,发挥自己的余热,用实际行动报答党的恩情,为幼儿园的发展建设贡献自己的力量。
    多年来,许昌实验幼儿园党支部始终坚持把老党员的困难、冷暖放在心上,坚持在“七一”建党节前夕,通过走访慰问,向困难党员、老党员带去党的关心和温暖,进一步发挥基层党组织的先锋模范作用。(许昌日报 记者 松召峰 通讯员 张丽君)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>