许昌农商银行开展“感恩母亲 情系农商”母亲节主题营销活动

发表日期:2020-05-09来源:许昌文明网责任编辑:祁慧


许昌农商银行为客户送上美丽的鲜花。

许昌农商银行“感恩母亲 情系农商”母亲节主题活动。 

  在母亲节到来之际,许昌农商银行立足厅堂,开展“感恩母亲 情系农商”母亲节主题营销活动,辖内31家营业网点拼创意、拼贴心、拼情怀,用实际行动表达对母亲们真挚的节日祝福与问候。
  为确保营销活动成功举办,让母亲们感受到浓浓的关怀与祝福,该行提前做好活动策划,各营业网点设计了以母亲节为主题的荧光板烘托气氛,设置了祝福寄语墙,留下客户最想对母亲说的话,美丽的鲜花和彩色气球与营业网点工作人员的亲和笑容相得益彰,营造出了温馨浪漫的活动氛围。
  各营业网点参加主题营销活动的客户络绎不绝,网点大厅热闹非凡、生机无限,到处充满着欢声笑语。有的客户认真了解宣传折页上的手机银行、网银、金燕E付等业务;有的女性客户积极关注微信公众号并开办金燕卡;有的年轻客户在为母亲精心咨询存款产品;还有一些年纪稍大的母亲们,一手拿着康乃馨,一手拿着填好的业务单据在排队办理定期存款业务……
  祝福寄语墙上“妈,我爱你!你陪我长大,我陪你变老!”等一句句发自肺腑的祝福特别温暖。“许昌农商银行真是咱老百姓自己的银行,越来越贴心了。”客户王女士一手拿着定单,一手拿着鲜花高兴地说。此次活动进一步拉近了客户距离,密切了客户关系,增强了客户粘性,得到了广大客户的一致好评,在提升客户价值体验的同时,带动了业务发展。下一步,该行将继续秉承“以客户为中心”的服务理念,增强与广大客户的互动,为广大客户提供更多优质、贴心的金融服务,促进客户价值与企业价值的双提升。(高铭蔚)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>