许昌无线电管理局积极开展八一节慰问活动

发表日期:2018-08-08来源:许昌文明网责任编辑:李丹

  八一建军节前夕,许昌无线电管理局负责人到该局“第一书记”派驻村长葛市南席镇杜庄村开展八一建军节慰问活动。
  在此次慰问活动中,许昌无线电管理局为该村新村委购置了空调、打印机等用品,并为驻村“第一书记”和村委干部送去了新鲜果蔬,实地察看了驻村“第一书记”的工作及生活情况,详细询问了该村急需解决的困难问题,并就解决办法进行了深入探讨。同时,许昌无线电管理局负责人还认真听取了杜庄村近期脱贫攻坚工作开展情况及基层党组织建设情况。
  在听取驻村“第一书记”下半年的工作计划时,许昌无线电管理局负责人强调,要按照上级党委、政府驻村工作要求,以高度的责任心开展各项工作;要按要求认真复核贫困户档案信息,做到底数清、情况明,确保建档立卡数据真实、准确、完整,为全面打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础;要认真抓好各级各类问题整改工作,确保整改到位。
  随后,许昌无线电管理局负责人还走访慰问了建档立卡贫困户贾记亭,实地察看了贾记亭家的原住址危房以及正在重建的新房,并鼓励其增强信心,积极利用各类扶贫政策早日实现稳定脱贫。(许昌日报 记者 寇旭静 通讯员 杨静)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>