许昌市档案局开展党员"志愿服务乡村行"活动

发表日期:2018-08-02来源:许昌文明网责任编辑:李丹

  根据许昌市委组织部、宣传部和市文明办《关于组织开展“做志愿表率·为党旗增辉”党员志愿服务活动的通知》的文件要求,许昌市档案局积极响应,认真准备,走进农村,围绕乡村振兴战略和农民群众所需所盼,围绕乡风文明建设,设计项目,并于7月31日组织党员志愿者前往禹州市浅井镇范家庄村,开展党员“志愿服务乡村行”活动。
  在驻村工作队和村委会同志们的带领下,许昌市档案局的党员志愿者们前往困难群众和孤寡老人家中,询问他们生活中的困难,并不顾酷暑,动手帮忙清扫院落、整理杂物。一番劳动后,院落变得更加整洁。
  绿水青山就是金山银山,在脱贫致富的途中,更要创造舒适宜居的环境。许昌市档案局将进一步结合扶贫工作与档案工作,发扬中国共产党传统,开展多种多样的党员志愿服务活动,做志愿表率,为党旗增辉。(许昌市档案局)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>