襄城县审计局深入开展"树立良好职业形象"活动

发表日期:2018-07-04来源:许昌文明网责任编辑:李丹

    为促进纪律作风专项整治活动深入开展,改进工作作风,树立审计队伍的良好形象,襄城县审计局坚持从大处着眼、小处着手,在全局深入开展“遵守劳动工作纪律,讲文明礼仪,树立良好职业形象”活动。
    规范行为举止。襄城县审计局要求领导干部率先垂范,以上率下,充分发挥“头雁效应”,带领审计人员规范自己的行为举止。
    严守工作纪律。襄城县审计局要求审计人员认真遵守工作纪律,严格按照考勤管理制度坚守岗位,不无故外出,不迟到早退,同时倡导审计人员厉行节约,反对浪费。
    遵守对方单位规定。襄城县审计局要求审计人员在到外单位审计期间或外出进行公务活动时,遵守对方单位的行业规范和管理规定,做到守纪守规、文明有礼。
    尊重被审计单位的意见。襄城县审计局要求审计人员在被审计单位开展审计工作时说话和气,充分听取被审计单位的意见,严格依法审计、文明审计、廉洁审计。
    强化督查工作。襄城县审计局要求该局纪检监察机构强化督促检查,并设立曝光台,发现问题及时通报,对情节严重的依照有关规定严肃处理。(许昌日报 记者 杨晓燕 通讯员 冯琛琛 李素婉

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>