许昌第二实验幼儿园开展弘扬孝亲敬老精神志愿活动

发表日期:2018-06-27来源:许昌文明网责任编辑:李丹

    敬老是中华民族的传统美德,为践行雷锋精神和弘扬尊老、爱老、敬老、助老的中华民族传统美德。2018年6月22日,许昌第二实验幼儿园的志愿者在席韶玲园长、李建平书记的带领下前往劳动路许昌老人公寓开展“弘扬孝亲敬老精神,共筑爱心之城”志愿者活动。

    上午8:00志愿者准时来到许昌老人公寓。首先,席韶玲园长给老人公寓的老人送上深深的祝福和慰问品。舞蹈《爱的力量》拉开了志愿慰问的序幕,歌曲《爱在天地间》《南泥湾》唤起在场的老人们的记忆,大家不约而同的跟唱起来;非洲鼓《异域风情》中孩子们的精彩表演,让老人们高兴的合不拢嘴,随后志愿者和老人们互动游戏《拍手歌》,把整个活动推向高潮,志愿者和参演的孩子们和老人一起合影留念,整个老人公寓到处都洋溢着温馨、快乐和祥和的气氛。许昌第二实验幼儿园)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>