许昌市总工会慰问留守儿童学校

发表日期:2018-06-06来源:许昌文明网责任编辑:吴成刚

    为传递爱心,庆祝六一国际儿童节的到来,给农村留守儿童送去关爱,5月31日上午,许昌市总工会党组成员、女工委主任王雪玲带领相关人员到鄢陵县张桥镇河岗学校慰问看望留守儿童,把暖暖的爱心和美好的祝愿送给孩子们,并带去节日的祝福。

    王雪玲主任向孩子们提出殷切希望。她说:关心留守儿童和困难学生,就是对祖国的关心;对留守儿童和困难学生负责,就是对党和国家的未来负责。留守儿童同样是祖国的未来,民族的希望,希望你们要珍惜时光,不畏艰难,勤奋学习,努力成为国家的有用之才。
    河岗学校小学生多是留守儿童,王雪玲一行在河岗学校校长冯俊霞的陪同下,实地参观了学校留守儿童公寓、教室、餐厅、图书室等场所,详细了解学生们的学习和生活情况,对学校在教育留守儿童方面的用心管理、精心打造、细心服务、耐心教育给予高度评价和赞扬。本次活动,许昌市总工会为学校送去5000元慰问金,用于改善和提高留守儿童的学习和生活水平。
    本次活动许昌市总工会为河岗学捐赠5000元慰问金,用于改善和提高留守儿童的学习和生活水平。(许昌市总工会)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>