许昌市审计局举办世界读书日活动

发表日期:2018-04-24来源:许昌文明网责任编辑:李丹

    书香沁润机关,文化滋润心灵”,为创建学习型审计机关,营造“人人爱阅读”的浓厚氛围,4月23日下午,许昌市审计局组织该局青年干部职工举办“世界读书日”活动。
    活动开始前,局机关团委书记栗伟同志向大家介绍了“世界读书日”的来历和发展历史。活动期间,由局各科室选出1至2名代表参加读书交流活动,同志们通过选读各自日常所读书籍中的摘录、发表各自的心得感悟等,相互学习交流并推荐好的书籍。
    读书活动的开展,一方面增进了同事们的沟通、了解;另一方面,通过分享各自的读书心得和体会,使大家在一起共同学习、共同提高,养成爱学习、勤学习、会学习,肯动脑、会思考的良好习惯,达到了学有所获、以学促干的目的,促使干部职工以更加良好的精神面貌投入到审计工作中去。(许昌市审计局 栗伟 李晓燕 贾培杰/文)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>