襄城县地税局弘扬雷锋精神 争当文明使者

发表日期:2018-03-13来源:许昌文明网责任编辑:李丹

    为认真贯彻落实县委宣传部关于开展学雷锋志愿服务活动的相关要求,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,积极践行社会主义核心价值观,3月10日上午,襄城县地税局集中开展学雷锋志愿服务活动。
    活动中,志愿者拿起扫把和铲斗认真清扫分包路段的街道,仔细清理每个卫生死角,同时积极向过往的行人宣传文明,倡导大家做一个文明的市民,共同推进文明城市创建工作,共享文明城市的创建成果,志愿者的行为受到了过往行人的积极认可,纷纷表示要保护城市环境卫生,做文明的襄城人。
    据了解,在2018年的学雷锋志愿服务活动月中,襄城县地税局将进一步开展扶贫帮扶、呵护小绿、文明交通、文明旅游等系列主题活动,积极发扬雷锋精神,传递社会爱心,弘扬社会正能量,不断推进文明城市建设迈向新的台阶。(襄城县地税局)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>