用我真情诠释大爱 以我热血守护生命

发表日期:2018-03-13来源:许昌文明网责任编辑:李丹

——中原高速郑漯分公司开展无偿献血志愿服务活动

    为进一步弘扬雷锋精神,营造“奉献、友爱、互助、进步”的良好氛围,中原高速郑漯分公司运维分中心党支部组织党员、干部职工于3月12日开展了无偿献血志愿服务活动。
    活动现场,志愿者们在文峰广场爱心献血屋医护人员的帮助下有序登记填表,按照医护人员的要求进行了体检、化验等事项,随后进行了血液采集,整个流程有条不紊。献血志愿者,都是初次上阵的“新兵”,他们表示:能参加无偿献血公益志愿服务活动,既能奉献爱心,救助他人,也有利于自己的身体健康,感觉自己年轻了许多,很有意义,很快乐。
    义务献血是一种爱心奉献,也是对社会的强烈责任感,更是人道、博爱、救死扶伤的体现,是对构建和谐社会的奉献。让我们以关注社会,关爱他人的精神加入到志愿无偿献血的行列,伸出我们的手,奉献我们的爱!
    通过这次活动,该公司职工纷纷表示,无偿献血不仅是勇于承担社会责任的体现,也是提升自我价值的过程,无偿献血,无尚光荣。(中原高速郑漯分公司 王延钊/文 温纪红/摄)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>