许昌第二实验幼儿园开展迎新春联欢活动

发表日期:2018-02-05来源:许昌文明网责任编辑:李丹

    为丰富教职工文化生活,让教职工们在欢乐祥和的氛围中迎接2018年,2月4日,许昌第二实验幼儿园领导班子及教职员工特邀退休职工欢聚一堂,举行了2018《相亲相爱一家人》春节联欢活动。
    联欢活动在主持人的闪亮登场中拉开帷幕,席韶玲园长发表了热情洋溢的新年贺词,对教职工们的辛勤工作给予了极大的肯定,鼓励大家在新的一年里再接再励、再创新高,并向教师们表达了节日的问候和衷心的祝福。

联欢会上老师们各显身手,小品、舞蹈、相声、诗朗诵、独唱、综艺串烧、年代秀、音乐畅想、歌伴舞精彩纷呈,将教师们的特长和基本功巧妙地融入其中。舞蹈社团的开场舞《闹春》为大家送来祝福喜气洋洋;领导班子诗朗诵《二实幼梦想 扬帆远航》奏响新年新的乐章,新年新的起点。富有地域特色的相声《赞,河南话》让大家在欢声笑语中感受家乡的味道。综艺串烧《相亲相爱一家人》、音乐畅想《小宝贝》观众们笑声迭起,掌声不断。
    本次活动以“快乐一家亲”为主线,以放松心情、增进感情、鼓舞士气、营造团结和谐的精神氛围为宗旨。从而丰富教职工的文化生活,激励教职工们团结、奋进、求实、创新,以更饱满的激情投入到新一年的工作中去,迎接充满希望的2018 ,让我们共同欢呼:“2018,我们一起出发,扬帆远航!”(许昌第二实验幼儿园投稿)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>