许昌市政府幼儿园携手七一社区开展“迎双节”文艺汇演活动

发表日期:2018-01-30来源:许昌文明网责任编辑:李丹

    为深入贯彻党的十九大精神,践行社会主义核心价值观,丰富社区居民的文化生活,2017年1月26日,许昌市政府幼儿园携手七一社区,举办了一年一度的“迎双节”文艺汇演活动。

    活动中,小朋友们表演了歌唱、舞蹈、手指谣等节目,举手投足、一颦一笑尽显天真烂漫,让社区居民真真切切地感受到了浓厚的节日气氛。其中大四班幼儿表演的《欢乐小人舞》,整齐的动作,闪亮的服饰,鲜明的节奏,把此次文艺汇演活动推向了高潮,赢得了观众一次又一次的欢呼与喝彩。

    表演结束时,小朋友下台给老人们捶背、捏腿、拥抱老人,老人们脸上洋溢着幸福的笑容,为平淡的生活增添了色彩,送来了温暖。

    许昌市政府幼儿园刘环园长说,孩子们走进七一社区参与此次文艺汇演活动,展现了他们活泼可爱、积极向上的精神风貌,也培养了孩子尊老爱幼的传统美德,让社区老人及广大群众感受到欢乐喜庆、温暖和谐的节日氛围,希望以后多参与到这样的活动中来,给七一社区的老人们带来更多欢乐。(许昌市政府幼儿园投稿)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>