许昌毓秀路小学开展"亲情关爱"志愿服务活动

发表日期:2018-01-29来源:许昌文明网责任编辑:李丹

    1月27日,许昌市毓秀路小学党员志愿服务队走进毓秀社区,开展“亲情关爱”志愿服务活动。

    为给社区的困难家庭送去爱心和温暖,近期,该校党员志愿服务队主动和许昌市毓秀社区取得联系,并在毓秀社区的帮助下,和该社区的三个困难家庭结成了帮扶对子。27日上午,志愿者们迎着冬日的严寒,带着暖暖的爱意,和毓秀社区的领导一同来到帮扶对象家中。志愿者们为帮扶家庭带去了米、油等慰问品,送上了新春的问候与祝福,并关切的询问家中的情况。老师们还和帮扶对象的孩子亲切交流,鼓励引导孩子要多读书、读好书,快乐学习,幸福成长。看着孩子脸上洋溢着开心的笑容,听着帮扶家庭家人连声致谢,每一位志愿者心中感到快乐与充实。“亲情关爱”志愿服务活动,传递着爱心,播撒着文明,又展示了毓秀党员的崭新形象。(许昌市毓秀路小学 撰稿:郑晓峰 摄影:王娟、申蕾、肖晶瑜)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>