许昌市总工会领导慰问烈日下工作的环卫工人

发表日期:2017-08-10来源:许昌文明网责任编辑:李丹

    8月9日下午,烈日当头,酷暑难耐。许昌市总工会副调研员王卫刚一行,在市城管局有关领导的陪同下,来到建设路中转站,看望和慰问奋战在马路一线的环卫工人。

    王卫刚代表许昌市总工会向烈日下依然辛勤劳动的环卫工人们表示感谢,并为他们送去了毛巾,矿泉水等解暑降温用品,让环卫工人们感受了到组织的关怀。他说,广大环卫职工在市城管局领导班子带领下,维护着这座城市的市容环境卫生,特别是环卫工人忍受着高温天气,毅然坚守在大街小巷,用汗水换来城市的干净整洁,受到了市民的广泛赞誉。他叮嘱大家在日常清扫工作中要做好防暑降温,注意保障身体健康,希望广大环卫职工再接再厉,为打造三力许昌作出更大的贡献。
    在场的环卫工人们情绪高涨,纷纷表示不会辜负领导和市民群众的期望,决心坚守岗位,持续做好全市的清扫保洁工作,为市民群众创造更加整洁舒适的生活环境。(许昌市城管局环卫处 刘豪 俞阳/文)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>