许昌市统计局召开创建省级文明单位动员会

发表日期:2017-04-02来源:许昌文明网责任编辑:李丹

    为深入贯彻社会主义核心价值观,积极培育文明风尚,进一步提高精神文明工作水平和干部职工队伍文明素质,3月31日,市统计局召开创建省级文明单位动员会,为打造许昌“大统计、大服务”提供精神动力支撑。
    会上,许昌市统计局党组书记、局长张耀征做了创建动员讲话,局党组成员、副局长杜卫东传达了《许昌市统计局2017年度精神文明创建工作实施方案》,并对方案进行了详细解读,局各科室负责人为创建省级文明单位做表态发言,局党组副书记、调研员韩岐章主持会议。
    张耀征在动员会上指出,召开此次创建省级文明单位动员大会,目的就是要全局干部职工统一思想,坚定信心,集全局之智,聚全局之能,举全局之力,确保复查验收目标如期实现。
    他强调,全体人员一是要认清形势,切实增强对创建工作的危机感、紧迫感和责任感,二是要明确任务,加压发力,全面提升创建工作的积极性、主动性和创造性,三是要主动作为,勇敢担当,始终保持创建工作的凝聚力、向心力和战斗力。
    最后,张耀征对局全体干部职工提出希望,希望大家珍惜机会与挑战,珍惜荣誉与压力,确保创建工作取得圆满成功!
    许昌市统计局全体干部职工在动员会上形成共识,要以“一面旗”的形象、“一团火”的热情、“一盘棋”的作风,齐心协力,不断巩固深化创建内涵,拉高标杆、攻坚克难、锐意进取、乘势而上,共同为打造许昌统计品牌而努力奋斗!

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>