许昌市食药监局召开2017年精神文明建设会议

发表日期:2017-03-20来源:许昌文明网责任编辑:高云飞

    2017年3月13日上午,许昌市食品药品监督管理局召开2017年精神文明建设专题会议暨2017年度省级文明单位创建工作会议,市局全体班子成员及全体党员干部参加会议,会议由市局副局长杨跃峰主持。
    
杨跃峰副局长传达了2017年许昌市食药监局局省级文明单位创建的工作方案,并对方案的具体要求进行了安排和部署,要求全体干部职工要按照分工,各司其职,各负其责,相互配合,确保各项目标任务的完成落实。
    
最后,许昌市局党组书记、局长王三宝作重要讲话,王三宝同志要求:一是我们作为省级文明单位要发扬持续当先进的精神,局党组要高度重视文明创建工作,要拿出足够的人力、物力、财力支持文明创建。二是各科室、各直属单位要建立工作台帐,明确工作目标,进行月、季总结,把工作落实到平常当中去,每位同志都要珍惜荣誉,维护集体荣誉。三是方案已经制定,关键是抓落实。工作落实的问题是认识态度的问题、工作方法的问题;狠抓落实,关键在人,要大力弘扬“马上就办”的精神,提升统筹协调能力,把方方面面的力量调动起来,真正把文明创建工作做好、做实。(许昌市食药监局供稿)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>