许昌杨根思部队:"雷锋"送温暖 爱心传真情

发表日期:2017-03-20来源:许昌文明网责任编辑:高云飞

    2017年3月11日下午,阳光明媚,春意暖人,驻许杨根思部队67分队部分党员官兵,为了进一步弘扬雷锋精神,展现人民军队为人民的宗旨,结合三月份“学雷锋”月活动,该分队组织开展“学雷锋——资助贫困学生”活动。在“雷锋月”活动中给许昌市建安区高一年级部的刘宗皓、靳子龙、谢重开、冶诗颖四名学生,送来了春日般的温暖。这样的活动在连队形成爱心传承,把这项活动长效的开展下去。
    
军爱民,民拥军,驻地官兵给贫困孩子提供帮助是他们的心愿。通过资助在校贫困学生,表达自己的一份爱心。他们勉励这些学生要树立自信心,同时希望孩子们发挥个人所长,养成良好习惯,学习进步,健康成长。孩子们也表示一定会更加勤奋学习,不负爱心人士的期望,将来以优异成绩回报家长、学校和社会。并对他们的爱心资助表示深深的敬意。 (许昌市教育局 吴红军 )

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>