许昌团市委组织开展"清湖莲城"青年植树活动

发表日期:2017-03-20来源:许昌文明网责任编辑:高云飞

    3月11日上午,共青团许昌市委在许昌市生态景观廊道组织开展“青护莲城”生态建设志愿服务活动暨“青年林”揭牌仪式。共青团许昌市委供图

    今年3月12日是第39个植树节。3月11日上午,共青团许昌市委在许昌市生态景观廊道组织开展“青护莲城”生态建设志愿服务活动暨“青年林”揭牌仪式。市委副书记王忠梅、副市长王志宏参加活动并为“青年林”揭牌。
    来自市直机关、企业和大中专院校的三名青年志愿者代表发出倡议,呼吁全市人民树立绿色发展观念,传播绿色文明,自觉履行公民义务,倡导低碳生活,担当社会责任。
    400余名青年志愿者躬身实践,撸起袖子,拿起铁锹,有的挖坑,有的扶树、有的填土,干得热火朝天,场面忙碌而又热闹,志愿者们纷纷表示要以实际行动投身绿色、和谐、生态许昌建设,做植绿护绿的传播者和爱绿兴绿的践行者。本次活动旨在进一步增强青少年植绿护绿意识,引导全市广大团员青年积极投身生态文明建设。(共青团许昌市委供稿)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>