市委宣传部机关党员干部参观燕振昌事迹展馆

发表日期:2020-06-30来源:许昌文明网责任编辑:杨柳

  6月29日下午,正值七一建党节来临之际,市委宣传部机关党员干部赴长葛市坡胡镇水磨河村燕振昌事迹展馆进行了参观学习。
  在展馆讲解员的讲解下,参加参观学习的党员干部认真聆听了燕振昌同志的感人事迹,一本本笔记、一件件实物、一幕幕画面真实地记录了燕振昌同志扎根基层44年,一心一意谋民利,用生命践行使命的奉献精神,感受了一位优秀共产党员呕心沥血带领村民建设社会主义新农村的艰辛历程后,参观者心灵上受到了强烈震撼。
  随后,在水磨河村负责人的引导下,大家来到该村西头参观了燕振昌生前呕心沥血带领干部群众修建的幸福湖,近距离感受燕振昌书记为村民谋福祉的感人事迹。
  市委宣传部机关广大党员干部一边参观,一边深刻感悟燕振昌同志无私奉献的忘我精神,同时紧密联系自己的工作实际,相互交流感想和体会。参观结束后,大家纷纷表示,要认真学习弘扬燕振昌精神,始终保持对党忠诚、坚守信念的优秀品质,真正做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,要像燕振昌那样,勤于履责、勇于担责、敢于负责,在真抓实干中建功立业。要立足本职岗位,将燕振昌精神内化于心、外化于行,为我市经济社会高质量发展贡献力量。(许昌日报记者 孔刚领

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>