长葛市疫控中心开展“创建书香机关 ”和“端午经典诵读” 新时代文明实践主题活动

发表日期:2020-06-23来源:许昌文明网责任编辑:杜承锴


杨露同志给大家诵读《念奴娇·追思焦裕禄》

  为切实把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大历届全会精神引向深入,进一步推动和加强学习型党组织建设,6月22日,长葛市疫控中心开展了“创建书香机关 争当读书之星” 和“粽叶飘香 爱国情长 ”端午经典诵读新时代文明实践主题活动。


杨主任对此次活动做总结

  活动中广大干部职工积极参与,进一步激发了家国情怀,大家分别朗诵了《小重山·端午》、《念奴娇·追思焦裕禄》、《可爱的中国》、《清贫》、《沁园春·雪》等经典篇目,并互相交流了读书心得和感言,大力弘扬中华优秀传统文化和社会主义先进文化。
  局党组成员、市疫控中心主任杨金玲要求全体干部职工要树立终身学习的观念,要以这次新时代文明实践主题活动的开展为契机,努力打造书香机关,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大历届全会精神,做到学思用贯通、知信行统一,要坚决克服形式主义、官僚主义,把初心守得更牢,使命担的更实,勇于作为,敢于担当,为新时代中原更加出彩凝聚精神力量。(内容来源:长葛市动物疫控中心办公室)

 

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>