长葛农商银行喜获“文明优质服务窗口”殊荣

发表日期:2017-10-12来源:许昌文明网责任编辑:李丹

    9月22日上午,在长葛市举办的“文明优质服务窗口”授牌仪式上,长葛农商银行喜获“文明优质服务窗口”殊荣。
    “文明优质服务窗口”是长葛市文明委在长葛市范围内开展的一个综合性评选奖项。经过现场考核、微信投票等环节,长葛农商银行在众多候选窗口单位中以优质真诚的服务、舒适整洁的环境、爱岗敬业的员工,赢得了客户和评审组领导的一致认可,获得了殊荣。
    自成立以来,该行始终把服务提升工作放在首位,通过“内外兼修”,逐步形成了环境建设现代化、人员形象标准化、服务流程一体化、现场管理人性化的发展思路和建设目标。为增强员工的服务意识,提高服务水平,该行一方面积极联系培训公司,有针对性地对员工的营销意识、沟通能力进行强化;另一方面重点培养内训师,让内训师率先成为礼仪标兵,再由内训师到各网点对员工进行辅导、示范,通过每日晨会进行训练和练习。
    该行负责人表示,他们将以此次获得“文明优质服务窗口”称号为契机,进一步加大员工培训力度,全方位提升窗口服务质量和服务水平,为长葛市创建文明城市增光添彩。(许昌日报 记者 董蕊 通讯员 岳永歌)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>