许昌市又添一家 “河南省文明诚信企业”

发表日期:2017-08-24来源:许昌文明网责任编辑:李丹

    8月22日,许昌市工商局相关负责人来到市区五一路河南鸿业建设(集团)有限公司(以下简称鸿业集团),把“河南省文明诚信企业”的匾牌授予该公司负责人。该奖项是由省委宣传部、省文明办、省工商局联合颁发的。
    鸿业集团是河南省大中型建筑企业之一,是许昌市集建筑施工、市政工程、房地产开发为一体的综合性建设集团。多年来,该公司大力推进以“诚信为本,创建一流,铸造精品,树立品牌”的企业诚信建设之路,促进企业各项工作协调发展,并在激烈的市场竞争中经受考验,连续10年经济效益保持稳步增长的良好势头,使企业赢得了良好的社会效益和经济效益。该公司连续被河南省建设厅授予河南省“先进施工企业”“质量管理先进企业”“安全生产先进企业”称号,连续10年荣获省、市“守合同、重信用”企业称号,还荣获“全国劳动保护先进企业”“河南省五十强建筑企业”称号,被市建行评为“AAA”级信用企业等。
    许昌市工商局相关负责人介绍,新形势下企业要树立良好的诚信意识和企业形象, 培育信誉至上、 诚信制胜的观念。这正是河南省委宣传部、省文明办、省工商局联合开展此次活动的目的。
    “这份荣誉很光荣也很沉重,我们在今后的经营管理中,将把文明经营、诚信经营贯穿企业经营全过程。”鸿业集团董事长孙改名表示,获评省级文明诚信企业,是对企业发展的鞭策和鼓励,他们将继续文明诚信经营,使企业健康快速发展,为文明许昌建设增砖添瓦。(许昌日报 记者 孔刚领 通讯员 黄建勋)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>