建安区食药监局举行“餐饮示范店”授牌仪式

发表日期:2017-04-07来源:许昌文明网责任编辑:李丹

    3月31日下午,建安区举行“餐饮示范店”授牌仪式,建安区瑞贝卡大道与文苑路15家餐饮服务单位获得第一批“餐饮示范店”称号,100家参与示范创建的小餐饮店负责人参加了此次活动。
    按照2017年许昌市十件民生实事和创建国家食品安全示范城市的要求,建安区食药监局在主城区范围内实施“示范街提升、小餐饮规范”工程,即打造2条示范街、100家小餐饮示范店。在开展示范创建过程中,建安区食药监局通过摸底排查、开动员会、举办培训班、现场教与学等方式,使示范创建工作逐步顺利展开。“此次授牌仪式,既是对前段时间创建工作的总结,也是对下一步如何深化创建工作的再动员、再部署,为使餐饮服务食品安全创建工作成为看得见、摸得着,政府放心、群众满意的民心工程和民生工程发挥了积极意义。”建安区食药监局局长陆军说。(许昌日报)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>