许昌市审计局荣获全市机关党的工作"红旗单位"称号

发表日期:2017-04-07来源:许昌文明网责任编辑:李丹

    3月31日,在许昌市召开的市委机关党的建设工作会议上,许昌市审计局被授予机关党的工作“红旗单位”荣誉称号,受到了表彰。
    近年来,市审计局坚持“围绕审计抓党建、抓好党建促审计”,把党建工作与审计工作一起谋划、一起部署、一起考核,从严从实抓好机关党建工作。为筑牢信仰之基,市审计局坚持把思想教育作为机关党建的首要任务,拧紧思想 “总开关”。为夯实组织建设,让党旗飘扬在审计一线,市审计局在支部内部评选、设立“党员先锋岗”“文明示范岗”“青年文明号”等。市审计局还在审计组建立临时党支部,在审计一线构筑移动“堡垒”。
    为做优活动载体,让党建工作成为新品牌,市审计局坚持把项目化管理、品牌化创建作为机关党建工作的重要措施,选准、做优活动载体,打造党建工作新品牌。为加强队伍建设,使审计事业充满活力,市审计局大力实施“强筋壮骨”工程,全面加强干部队伍建设,打造出了一支让党放心、让人民满意的审计“铁军”。为持续正风肃纪,市审计局大力实施“清风莲城”工程,始终保持执纪必严的高压态势,促进作风转变,树立了审计队伍的良好形象。(许昌日报 记者 杨晓燕 通讯员 靳璐)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>