市政府办公室开展无偿献血活动

发表日期:2020-04-17来源:许昌文明网责任编辑:杜承锴


发放宣传页

  为积极响应许昌市疫情防控领导小组办公室和市卫健委号召,配合支援武汉新冠疫情血液调配工作,大力弘扬关爱社会、无私奉献的志愿服务精神3月27日上午,许昌市政府办公室组织志愿者赴建设路鸿宝对面献血屋开展了“众志成城抗疫情·无偿献血传爱心”志愿服务活动。


合影

  市政府办公室10余名志愿者踊跃报名积极参与。献血屋现场,献血人员认真填表登记、体检化验、依次抽血,所有流程在医护工作人员悉心指导下井然有序进行。人间有真情,处处有温暖,参加本次活动的同志表示,义务献血是身为党员干部应尽的义务和责任此次无偿献血活动恰逢疫情尾声,可以尽己所能参加公益、奉献爱心,为抗疫前线伸出援手,也是自己的一份荣耀。献血结束后,经过短暂休息,志愿者们在附近商场、街道义务发放无偿献血宣传册,鼓励更多的市民积极参与无偿献血,奉献爱心。


无偿献血的同志

  涓涓热血传递生命希望拳拳爱心展示责任担当。此次无偿献血志愿服务活动,彰显了许昌市政府办公室高度的社会责任感,展现了办公室干部职工的无私奉献精神,进一步树立了省级文明标兵单位的志愿文明风尚。

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>