商户经营讲诚信 赢得好评受表彰

发表日期:2016-01-20来源:许昌文明网

    商户在经营中讲诚信、讲文明,不但赢得顾客的认可和好评,而且受到有关部门表彰。1月15日,中共许昌县委宣传部、许昌县工商局、许昌县个体私营经济协会对许昌县2015年度文明诚信市场、文明诚信企业、文明诚信商户进行了表彰。 
    诚实守信是中华民族的传统美德,诚信经营是维护市场经济秩序的内在要求。为激励先进,持续、有效地推进“诚信许昌·善孝莲城”活动深入开展,中共许昌县委宣传部、许昌县工商局、许昌县个体私营经济协会对许昌县2015年度文明诚信市场、文明诚信企业、文明诚信商户进行了表彰。 
    许昌居然之家家居建材市场有限公司和许昌九弟商贸有限公司作为获奖企业商户代表,分别进行了发言,承诺遵守法律法规,诚信经营,维护消费者的合法权益,共同打造文明诚信的市场环境,维护良好的市场经济秩序,为市场经济的繁荣与发展作出社会公民应有的贡献。 (许昌日报)

本站专题
文明播报 更多>>