迎“七一” “云”上魏都满怀豪情颂党恩

发表日期:2020-06-30来源:许昌文明网责任编辑:杨柳

  今年是中国共产党成立99周年。在七一建党节来临之际,6月28日下午,由魏都区委宣传部、魏都区文广旅局主办,魏都区文化馆承办的“党的光辉照我心”文艺演出成功举行。在疫情防控常态化的形势下,本次演出通过线上直播的方式,用歌声和欢笑向党的生日献礼。
  据了解,此次演出以“牢记初心使命、争当出彩先锋”为主题,通过抖音平台进行网上直播。在长达两个小时的演出中,原创戏歌《三月桃花香满地》、相声《我要学习》、情景舞蹈《母亲的小推车》、朗诵《党和人民》等多种形式的节目轮番上演。欢快的舞蹈、优美的旋律、嘹亮的歌声、热烈的气氛,表达了魏都人民对中国共产党的深深祝福。尤为值得一提的是,众多突出许昌地方特色的原创节目,也受到了网友们的纷纷点赞。据统计,截至演出结束,本次直播点赞数量达到1万人次。
  “本次演出虽然不设观众席,不邀请嘉宾,但是现场气氛依然热烈,演职人员认真、专注的态度也赢得了广大网友的纷纷好评。”魏都区文化馆负责人表示,希望以这台演出庆祝党的生日,铭记党的光辉历程,丰富居民的精神文化生活,也借此展示魏都文化工作者的精神风貌,表达感党恩的心情和跟党走的决心。(许昌日报记者 许廷合

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>