鄢陵县举办2017年度“鄢陵最美人物”颁奖典礼

发表日期:2018-03-09来源:许昌文明网责任编辑:李丹

    总有一种力量让我们心潮澎湃,总有一种感动让我们热泪盈眶。3月6日,由鄢陵县委宣传部、县精神文明建设指导委员会办公室、县妇女联合会主办,鄢陵县文化和广播影视局承办的德耀花都2017年度“鄢陵最美人物”颁奖典礼在中原赐富大酒店举行。鄢陵县领导尹二军、黄建生、李淑君、刘吉坤、阎宏伟出席颁奖典礼。

    每一名道德模范都是一座精神丰碑,每一位“最美人物”都是一个和谐音符。活动现场,饱含深情的颁奖词和富有感染力的视频短片有力诉说着每一位先进典型至纯、至美的精神。其中,有不是姐妹、胜似姐妹的好妯娌,有为人妻、为人媳、为人母的好媳妇,有勤劳善良、任劳任怨、勇担家庭重任的好公婆,有来自全县各行各业、无私奉献的三八红旗手,有父慈母爱、妻贤子孝的文明家庭,有责任与担当共存、大爱与天地共荣的最美人物。
    一个个温暖的故事,无数个感人的瞬间,串联起“最美人物”的感人事迹。他们普通平凡,没有惊天伟业,没有显赫地位,然而他们却在平凡的人生、平凡的岗位上,演绎着最美的故事。每位模范人物都在用实际行动践行着社会主义核心价值观,他们用职业操守、高尚的道德情操感动着魅力花都。
    颁奖典礼上,县领导尹二军、黄建生、李淑君、刘吉坤、阎宏伟、田培新分别为“鄢陵最美人物”颁奖,并和他们合影留念。(鄢陵县委办)

 

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>