电影《森之情"yuan"》剧组到许昌市采风

发表日期:2017-04-20来源:许昌文明网责任编辑:高云飞

    “许昌的一年四季都很美,来一次就有一次收获。”日前,电影《森之情“yuan”》剧组再一次来我市采风,剧组成员一路走一路赞叹。
    
据了解,电影《森之情“yuan”》是我市向省委宣传部“中原文艺精品创作工程”推荐的重点项目,该影视作品的创作单位是北京五环星光影视文化传媒有限公司,许昌市委宣传部联合摄制,目前该项目已报送国家广电总局备案审批,计划今年6月份开拍,年底与观众见面。
    
该电影定位为青春爱情喜剧影片,由著名青年相声演员贾旭明领衔主演。内容以我市的水系、民营经济腾飞为切入点,以我市的现代精神文明建设、生态建设等为拍摄背景,主要讲述了男青年森回到家乡许昌创业,在创业过程中巧遇漂亮女孩郑依依,整个故事以森的创业精神及郑依依两个人的曲折搞笑爱情故事为主题,使剧中人物郑依依、森、璐璐、胡非等几个青年人的感情、事业交织在一起,从而展现了他们为事业、为爱情尝到了酸甜苦辣。
    
该电影的出品人王铁军本身就是许昌人,家乡的变化和发展是历历在目,他说:“之所以创作这部电影,就是想通过荧屏向更多的观众展示许昌的‘美’,讲好许昌的发展‘故事’,提升许昌的知名度、美誉度。”(许昌日报记者 李新)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>